Как то раз... 4

Как то днём  одна гуляла
И соседа увидала:
"Что стоишь один, скучаешь?
Что с друзьями не играешь?"
Отвечает мне сосед,
Паренёк девяти лет:
- С шариками я играю.
Ничего не понимаю.
-Где же шарики твои?
-Шарики? А вот, смотри!
Громко свистнул много раз.
И из-за угла, тот час
Выбегаю три собаки:
Две болонки забияки
И огромный жутко пёс.
Белый, только чёрный нос.
Объясняет мне школяр:
-Вот по росту две болонки.
Это Шарик, это Шар.
А огромный пёс в сторонке -
Этого товарища называю Шарище.


Рецензии