Ромашки на заре

Он дарил мне цветы  полевые,
ранним утром пройдясь  по росе.
Он ромашки любил луговые,
приносить на всходящей заре...
С чашкой кофе он крался  к  постели ,
чтобы  утренней  дар поднести.
И  звучали  в Душе  моей  трели,
звонко пели  в ней  соловьи...
А когда открывала  я  глазки,
понимала....,
Он образ  из  сказки, той  ,
что ночью рисуют виденья  мои!
Появись!
Неоткуда  возьмись!
И в  реальный  мой  мир поселись!


Рецензии