Английский завтрак

Я хочу прогуляться по улицам Лондона,
Не важно каким, лишь бы что-то запомнить там.
Пока не засохла река подсознания,
"Трафальгар" посетить, заблукать по незнанию.

Про дела рассказать местной кошке Патриции,
Просидеть до утра, может встретить полицию.
Из Гайд Парка вернуться живим и здоровым,
Про него умолчать всем родным и знакомым.

В придорожном кафе чаю с кофе напиться,
Заказать, хоть не местную всё же, но пиццу.
На пороге ведёт что на душную улицу,
Встретить местную мисс, с ней сходить и поужинать.

Пройтись под дождем мимо света фонариков,
С пробитым билетом в кино, в руках шарики.
Прогреть душу дымом густым сигаретным,
И вернуться в отель с насквозь мокрой газетою.

Утром вывернуть липкие джинсов карманы,
Пустой мини-бар, в чеке: пиво, омары.
Подняться с трудом с чистой, мягкой постели,
Напялить Lonsdale и вперед к приключениям.


Рецензии