Я еду сегодня в храм!

Пусть нынче плохая погода,
На улице шум, тарарам,
А я счастливый сегодня,
Я еду сегодня в храм.
А враг расставляет мне сети,
И кажется, что не до смеха,
Но солнце сквозь тучи мне светит,
И дождик уже не помеха.
Мешают, мешают идти,
Но буду я тоже упрям,
Ведь нету важнее пути-
Я еду сегодня в храм!


Рецензии