мы

Когда нибудь мы все поймем,
Ошибки мы с тобой исправим.
И счастье мы с тобой вернем
и в жизни мы все все наладим.
Улыбка будет каждый день,
И мы с тобой вдвоем лишь только.
И просыпаться будет лень,
И счастья в доме будет сколько...)
Ты только верен будь всегда,
Чтоб не было сомнений.
И я  тебе буду верна,
И пофиг сколько мнений...


Рецензии