Мы часто спорим ни о чём с тобой...

Мы часто спорим ни о чём с тобой,
Хоть в спорах этих часто правы оба.
Пытаемся смириться мы с судьбой,
Где нас с тобою ждёт любовь до гроба.

Хотя... и смерть не сможет разлучить
Два сердца, что в едином ритме бьются.
Ведь нам с тобой, конечно, наплевать
На то, что все вокруг порой смеются.

Что многие с тобой нас не поймут,
А некоторые попросту осудят.
Всё потому, что многим не понять,
Как хорошо порой бывает людям.

Как хорошо от ласкового слова,
От чувств и мыслей общих лишь для нас,
От ощущенья смысла быть с тобою
И видеть блеск таких далеких глаз.

И жить с любовью, верой и надеждой,
Что укрепят священный наш союз
И свяжут нас навек единой целью,
Единой цепью наших нежных уз...

И пусть порой мы спорим безрассудно,
Но понимаем оба мы теперь,
Что в ссорах и обидах нам не страшно,
Когда мы к счастью открываем дверь.


Рецензии