Мне - нужен. Тебе - нужна

История начинается с мужчины.
Неужели не слышишь опять.
Как нужен!
Сколько нужно опять повторять.
Без тебя хуже!
Ты не можешь поверить во все.
Почему же
Но ведь было всегда хорошо.
Что сейчас хуже.
"Лучше.
Я так давно понял, как ты мне нужна".


Рецензии