***

Богрянная осень.Бардовый расцвет.Вновь снег скоро выпадет покроется лес да белою лапкою он будет  стоять.И горы вновь белым будут сиять.Сиять будут ярко как солнце взойдет.Как осень отступит зима обойдет.Свои да владения попорошит.Резною снежинкою всех удивит.


Рецензии