Цели

Растерзанное рьяное лучистое сукно
Мне не до слез когда ты всерьёз меня понимаешь.
Пробудится холодное и в общем не оно
Делаю вид что я оптимист, добра всем желаю.
Хуление сизой колеи и ты не видишь цели в миг, когда я буду снимать с тебя всю стружку,
Да цели эти незаметны и ты считал меня запретным, союз травы союз.
Разобранные мыслями и в стихотворный слог, горец возник он не велик, как все остальные.
Купи продай зимою лето, я слышу эхо комплимента. Пиала слез от мук.
Пройдёт конва в сей лёд. И ты меня вновь подведёшь и цели мои для тебя лишь тень престижа.
Спасибо доброю рукой, я успокою разум твой, но все таки ты красивая ниша.


Рецензии