Объединились навсегда

ОБЪЕДИНИЛИСЬ НАВСЕГДА








Объединились навсегда с тобой,
В союз любви неистовой Вселенной.
Став самой лучшей парой неземной,
По воле Господа для нас благословенной.


Объединили души и сердца,
Друг друга взяв так искренне в объятия.
Сложили вместе чудо острова,
Где сможем вечно, милая, мечтать мы.


Я для тебя теперь исполню все,
Согрею чувствами большое море.
Тебя усыпав лепестками роз,
Когда во всей Вселенной нас лишь двое.


Я для тебя создам стихи любви,
Что никому, родная, неподвластны.
Ведь лишь тебе написаны они
И потому божественно прекрасны.


Объединились навсегда с тобой
За столько лет немыслимых скитаний.
Когда искал в толпе твои глаза,
Вновь побеждая сердцем ожидания.


Когда других людей не замечал,
Тебя обнять родная так мечтая
И сохранял в душе любви причал,
Где ты со мной в садах цветущих рая.


Где мы с тобою вместе навсегда
На перекрестках пламенной Вселенной
И соловьи поют нам имена,
По воле Господа такой благословенной!!!






Соколов Г.И.


Рецензии