Психосоматика больной любви..

Психосоматика больной любви-
Душа незрелая.
Один вопрос другой благословит-
А что я делаю?
Куда иду?Чему учусь?
Кем очарованный?
И почему свернуть боюсь
В другую сторону?
Психосоматика дрожащих слов,
С провалом в памяти,-
Всего-то застоявшаяся кровь
Души на паперти,
Что просит чуточку тепла
У окружающих.
Психосоматика людского зла-
Дрожь замерзающих.


Рецензии