за городьбою дивы и русалки

за городьбою дивы и русалки
что ни ночь сношаются под дурью
я лежу в засаде у бойницы
и прицельно направляю дулю
фигу  детки вашей порно-шобле
эх  однообразны  вечера
нету в мире нового и то бля
как вчера  куда позавчера
повернусь на спину свет махорки
дуну прямо в звёздное дупло
хули с них доматывают сроки
в большинстве счастливых не алло


Рецензии