Маленькие солнышки

Маленькие солнышки
На моём окне
Весело кивают,
Радуются мне.
Глядя на цветочки,
Сердцем согреваюсь,
Счастьем наполняюсь,
Тоже улыбаюсь!
Холодно на улице,
Дождик не кончается.
Ну а в нашем доме
Лето продолжается.


Рецензии