Признание

Я так хотел тебе сказать,
Что ты прекрасней всех на свете,
Что ты умеешь понимать
И любишь искренне,как дети!

Ты знаешь нужные слова,
Хотя о них никто не знает,
Твои слезинки,как роса...
Когда их вижу - умираю...

Когда ты песенки поешь,
Твой голос сладкий и чудесный
Всё погружается в дымку грёз,
И всё так чудно и прелестно!

Когда ладонью ищешь руку
И шепчешь робко: "будь со мной!"
Когда прокащница разлука,
Но мы её сильней с тобой!

Когда мечтаешь о детишках,
Когда тревожить ночью сон.
Как назовём с тобой сынишку?
Давай подумаем потом!

Ты знаешь - сердце не обманешь,
И если нам дано любить,
Я громко, твёрдо заявляю,
Что будем мы счастливо жить!

Все это снова обещания,
Но правда жизни только в том,
Что я люблю тебя всем сердцем
И счастлив буду лишь с тобой!

14.07.2012 г.


Рецензии