Беспрестанно по ухабам...

Беспрестанно по ухабам
Жизнь безумная несёт.
Впереди, в мерцании слабом,
Не заметил поворот.

И слетел в кюветы жизни,
Поломав судьбу свою.
Уже печально, как на тризне,
По тебе псалмы поют.

И показывают спины
Те, кто раньше лебезил.
Ведь они боялись силы,
А в тебе упадок сил.

И ты, барахтаясь в болотах,
Проклинаешь жизнь свою.
Как же мог за поворотом
Потерять ты колею?


Рецензии