Чувств анабиоз

Внутри всё замерло. - У чувств анабиоз...
И тело здесь моё будто одуванчик.
В режим автопилота перешёл для снов.
Сработал механизм — защитный датчик.

Расслабился, перед мучительным до слёз
Вдруг экстренным моментом отстыковки.
Полёт ждёт в миллионы световых часов,
И как всегда приказ без подготовки.

Моя надежда — новый мир! В котором знать
Я сам построю, сам что так хотел с тобой.
Здесь просто кто-то не желает мне вернуть
Всю благодать, где будешь ты моей судьбой.
Скрепляя руки наши вновь.

И в дальний путь отправлюсь по неволе,
Где невесомость чести — вакуум и реальность.
Итог в бою финальный, не от роли
Зависит что играл, всё ноль! Буквально.

И тут толчок, разрыв, я отдаляюсь в бок,
Но из последних сил я сделав оборот,
За притяженье ухватившись - "еле смог".
Вновь, по направлению лечу твоих широт.

Касательно пересекаясь у орбит,
Но замерзаю так... - Как будто мой скафандр
Метеоритом в области груди пробит.
Протягивая руку... Понял кто бандит.

И унесёт меняя точки координат
Ну вот и одинокий тёмный космос
Домом вновь блуждающим для размышленья стал.
Блуждая хаотично без эмоций. - Просто так.

Я перешёл в режим автопилота
Нейроны оборвал у чувств
Стёр память перед стартом для полёта
За миллионы световых часов.

В надежде дом найти, свой новый мир!
Подальше от твоих отталкивающих
однополосных со мной орбит.
Пять, четыре, три, два, один, летим....

©#Trufan


Рецензии