Закат

Какой закат!Как будто краски юга
Из Турции Творец мне подарил.
 Похитил он косыночку у луга
 и под ноги внезапно постелил.

Вновь я с тобою- у высоких гор,
 вновь я купаюсь в Средиземном море...
Восторги миру прокричу в укор,
 и мне ответят в отдаленье зори...

Счастливая,дождусь и я утра:
за солнцем побегу вослед стезею,
вновь понимая: каждая пора
 зовет нас неизбежно за грозою.

 Там встречи, расставания и грусть,
 там новые рассветы и закаты...
Дождь падает доверчиво на грудь,
 когда уход- за нелюбовь расплата.

Рассветы будоражат память вновь
 и приглашают обниматься с солнцем,
а жизнь моя- безлюбье и любовь...
 Гроза и солнце за моим оконцем.


Рецензии
Лариса, с удовольствием открыла для себя Вашу поэзию.
Такую многослойную, не поверхностную и красивую!
Спасибо Вам

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Лена Сенина   07.12.2020 21:37     Заявить о нарушении
Леночка. Спасибо за доброту.

Лариса Михнович   08.12.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.