Безответная

Глубокие бездонные очи меня опоили,
Глубокие мысли в твоей голове покорили меня,
Поиски смысла и мысли о том как любили,
Любили кого-то навзрыд и сжигали себя.

И сидя на лавках мы пили, но для прелюдий.
За трезвой чертою казались мы сами собой.
Ты всё говорила, что завтра нам лучше будет...
Нам, в смысле людям другим,
А не нам с тобой.

А утром пройдем по остаткам вчерашней темы,
Дорогой, что помнит чужие и наши шаги.
О том, что мы видим и как в то же время слепы,
И что между нами сам черт не сломит ноги!


Прекрасные виды и ты в подвенечном платье
Осталась в моей голове ровно как и впервой
Решившись сказать, - что наверное было некстати,
Когда твою руку при мне увели за собой...


Рецензии