После осени весна

Осень. Вьются паутины
Дождик в цвет аквамарина
Колко падает на листья,
Ёлки и рябины кисти.

Да... Унылая картина...
Все же не грусти Марина:
После  осени не лето,
Но весна. Осталась где то

Навсегда гостить зима
Никогда здесь кутерьма
Нас ничем не потревожит
Рады кошечки, кот, ежик

Псы, собаки да котята,
Лисы, зайцы, волк... ребята.
Остаются пусть все птицы!
Спрячем шубы... рукавицы...


Рецензии