Утка анекдот

Подстрелил охотник утку,
Пошёл он в камыши за ней.
Рассердился не на шутку
Увидев: забирает её Еремей.

- "Ты пошто мою добычу
Паразит в рюкзак кладёшь?"
- "Моя! Нашёл я трупик птичий,
Ты всё равно не заберёшь!"

Час прошёл – они ругались,
Другой за ним уж пролетел.
Правда в драку не кидались,
Но по округе мат звенел.

До хрипоты уж изорались,
(Не в том смысле, чтоб «пахать»).
Но сколь они не пререкались,
Ясно дело – надо завершать.

Начал мысль Ерёма излагать:
"Давай устроим мы такой финал:
По яйцам друг другу будем мы пинать
Кто сдастся – тот и проиграл."

На том и порешили мужики.
Ерёма разбежался и нанёс удар…
Крик слышали на море рыбаки…
Споткнулся и издох О Генри Боливар...

- "Ну всё Ерёма, ну ты и попал!!!"
Вскричал охотник свою радость не тая.
- "От скуки и затеял я скандал.
Забирай её… ведь она твоя."

22:35мгд 091120


Рецензии