О новом мире

Не торопитесь знания завета отторгать,
и то, что в блоге на VK и на портале (здесь) хотят сказать.
Ведь божий Суд уж точно на пороге
и небесполезно всем узнать, что всё,
что благом почитают в этом мире, намерен бог отнять.
Иначе как людей он станет изменять?
~
Ведь не секрет, что только совершенно новые условия,
способны в принципе людей менять.
И электричество, а значит, Интернет намерен бог отнять.
Лишь только распечатанный завет, возможно, кем-то,
напомнит выжившим, что приходил господь Еммануил,
в себя Христа с Майтрейей он вместил и о Суде предупредил.
~
И вот он, Новый мир! Настал.
Другой, Иной. Не тот совсем расклад,
что предлагали всем «Свидетели Иеговы»,
кромешный ад для личностей,
которые в комфорте жить готовы.
Поэтому им было сложно к Самому Себе прийти,
но бог изменит в Новом мире стереотип пути.
~
Жить, упираясь лишь в одни земные блага – красота!
Но участь человеческая их потреблять – пропала.
А вместе с ней и разделение «народ и господа»,
и жизнь, «вдруг», справедливой стала.
~
Всем, пережившим Суд,
дорога в «царствие небесное» открыта.
И по пути туда все станут господа.
А Интернет окажется внутри у каждого
Представить сложно нам такое, да?
Но ведь когда мы пользуемся им сейчас,
физические силы мы не прилагаем,
а иногда и голову не напрягаем:
в себя и из себя мы мысли, образы перемещаем
и очень счастливы бываем!
Но гОспода пока мы словом не считаем,
поскольку труд физический ещё осуществляем.
~
О горизонтах мира Нового мы долго можем говорить,
но, а сначала, там, чтоб выжить,
к согласию всем надобно прийти,
что значит из противоречий выйти.
Завет подскажет направление пути.
И здесь противоречия обсуждаем:
их корни мы пока не вырываем,
для этого ведь надо их в себе найти.
Лиха беда – начало! Удачи всем в пути.


Рецензии