Миг вечности

Всего лишь миг, в нем вечность бытия
В магически застывшем изваяньи.
Дух времени, любви струя
Несут меня на радужном сияньи.

Навстречу ангелов небесный хор
Застыл недвижно в тихом ожиданьи.
Зовет с собой в сверкающий простор,
Соединить пути - вот их желанье.

#свет #любовь #счастье #путь #единство #радостьбытия #вечность


Рецензии