Хмурится небо

Хмурится         небо,
Тих            вечерок.
От  октября ни  следа,
Ноябрь -   на    порог.
   
Луч    то   пробьется,
То    снова  за  тучи.
Дождь       прольется,
Ветер     все   круче.

Обнимет       березку,
В   вальсе    танцует.
Испортит     прическу,
Снова        флиртует.

Березку       оставив,
К калине      поближе,
Кудри       расправив,
В реверансе  все ниже.

От    дождя  намокнув,
В   лес      удалился.
Насквозь    промокнув,
Наконец - то   сбился.
***


Рецензии