Полоснёт вдохновеньем по горлу

Полоснёт вдохновеньем по горлу,

отразившись ангиной во вне,

и кровь хлещет из ран, но ты гордо

его дистанцируешь: "Нет".


А он юный, дрожащий и злобный,

с уходящей землей из-под ног,

в первый раз обретает свободу

и падение... или - полет.


Рецензии