На асфальте изощряюсь

Тружусь здесь до заката  не один.
С подругою работаем на бис.
Прохожий мимо нас, - Остановись,
за шоу "Любовь" монетку в кепку кинь.

Час на асфальте изощряюсь всяк,
оно ж по жилам разгоняет кровь,
я из горлА не прочь испить любовь,
но кто подскажет из всезнаек, как?

Полицией ни в чём не уличен.
Лицом к лицу - не задом наперёд.
И с голоду под ложечкой сосёт,
а может быть... ещё-нибудь под чем.


Рецензии