***

Приют любви и верности
Сиял в душе твоей,
Звучал сонатой нежности,
Как юный соловей!

На сердце боль забытая
Осталась навсегда -
Страница та закрытая
Мне светит сквозь года!

Порою дуновение
Печали и тоски
Повеет на мгновение -
Ведь мы так далеки!


Рецензии