С тобой я хоть на край Земли

С тобой я хоть на край Земли,
Пускай ты этого не хочешь,
Но ты нужна мне и идти
Я всё же буду дни и ночи.
Зачем теперь мне без тебя
Вся красота планеты нашей?
Тебя я встретил, навсегда
Ты для меня теперь всех краше.


Рецензии