Высота

Мы с тобой бежим по кругу,
Нужно нам найти друг друга.
В бег нас этот вовлекает
Суета.
С нею нужно нам расстаться,
От земного оторваться,
И помочь нам в этом может
Высота!

Суждено бродить по свету,
Чтоб найти дорогу эту
И своей любви
Объятья распахнуть,
Смело вырваться из плена,
Породниться со Вселенной,
Глубоко лучистой радости
Вдохнуть!

Мир без(с)крайний открывает,
Все желанья пробуждает,
И дорогу указует
Красота.
Впереди источник света,
Что зовет к себе поэта.
Нам туда, где возникает
Красота!


Рецензии