Не забывай смотреть по сторонам

Из плена ярких теплых снов
Из майских грез тобой ухоженных
Меня вернула к февралю
Ухмылка редкого прохожего.

То был мой старый лучший друг,
Он так же не готов был к встрече.
Во взгляде промелькнул испуг,
Мир перевернут искалечен.

Мы с ним стояли рядом пред тобой
Затем смиренно, преклонив колени
И лишь тебе одной решать
Кто '' на коне'' , а кто отчаяния пленник.

Улыбкою принцессы одарив,
Твои движения грациозны и игривы.
Гордиев узел разрубив,
Ты улетела с третьим  на Мальдивы.


Рецензии