А ты знаешь, как с нелюбимым жить?

А ты знаешь, как с нелюбимым жить?
Это насилие и хочется только выжить.
Спать с человеком со слезами на глазах
И перед глазами только страх

Ты же не задумываешься обо мне,
Со мной хорошо как в красочном сне.
А я словно птица в клетке живу,
Я сильная и я снова выживу.

А ты дорожишь отношениями с ней,
Но ты ее не любишь, меня ты убей.
Я чувствую все и себя и тебя…….
Живу ,постоянно, себя лишь виня

Но нет мне свободы негде и никак,
Силы свои собираю в кулак.
Один отстает, другие кричат,  помоги, бегут
А бедному сердцу моему, где же приют????

Ты отказал просто во всем мне
Тебя вижу часто я в своем сне
Дорог мне очень, люблю я тебя
Но ты боишься меня как огня…..


Рецензии