Сахалинская осень

       Сахалинская осень-
       Опадает листва..
       Только сосны и ели,
       Всё стоят,как и прежде..

       Сахалинская осень-
       Как люблю я тебя!
       И такой на Земле,
       Не встречала нигде я..

       Сахалинская осень-
       Плачет дождь иногда..
       Ветер тучи-
       Гоняет по небу..

       Сахалинская осень-
       Вокруг Красота!
       Только нам лишь-
       Тепла не хватает..


Рецензии