Обещание и ложь

Человек может обещать,
Но на самом деле, просто лгать!!

Поднималось солнце ранее,
Озаряло, дорогу дальнюю,
Но, нечего не меняло это.
Так как, песня жизнь, уже, была воспета!
Каждую неделю, события одни и те же,
Да и тебя, вижу, я, все реже!

Ну и после, сижу один, ночью в темноте!!
Она кругом!!!
Мои глаза, смотреть не вмоготе.
В этом времени ночном,
Будто, чёрного все цвета!
Не вижу, да и нету, ни где света!
Ну по сути, так и есть,
И как всегда...
Моих сомнений не счесть!
Да толком, страницу жизни не прочесть...

31/10/20 Макаров Максим


Рецензии