Ты назовёшь моим именем дождь

Ты назовёшь моим именем дождь,
Когда придёт время им насладиться.
А дороги в тумане уже не найдёшь
К теплу, что оставил в столице.

В декабре будет пышный идти снегопад:
Задрав голову к небу, около дома,
От снежинок, что хлопьями вьют невпопад,
Будешь ждать прошлогоднего грома.

Ты достанешь письмо и сундук с волшебством:
Жаль немного - нет в доме камина -
Уже не согреться подарков теплом.
Уже не услышать вновь "милый".

Есть обычных три слова довольно простых,
Только смысл у каждого разный.
Я любила тебя не за то, кем ты был,
А за то, кто я с тобой рядом.


Рецензии