Феринги и фарингит

Каждый город как будто
Осаждаемая дымом заводов Шамбала,
Кочевников кострами.
Кишит областниками.

Теософия на это говорит
На тело масло-кокос,
Чем дышать-эвкалипт.
Под кровать-купорос.

Фарингит ,право слово,
Тогда ферингов,
Никогда не победит.
Домовой не поразит.
И горло не захрипит крипово...

Но не подходит мне кокос
Эвкалипт не хочет нос.
Купорос не положить.
Теософией не жить!

*феринги(инд.)(тиб.пелинги)-белые люди.


Рецензии