ты моя религия

Мы пили кагор, причащая друг друга
к сакральности, скрытой бездонностью сердца.
Тела наши пели волшебною фугой
то форте, то пьяно, то  бешеным скерцо.

Кто верит в мессию, а кто в истуканов,
а мы погружались с тобой без остатка
в ту veritas.., в ту,  что на донце стакана,
и было нам весело,  муторно сладко.

Ты верил в меня... Да и сам был мне богом!
Молились без слов. Лишь впиваясь губами.
Нам было для счастья на редкость немного -
всего- то лишь искры горячей меж нами.


Рецензии