***

-Мне б послушать
соловья.-
Так подумала
свинья.

-Что сказала?
Хочешь?-
Нету!
Лучше дам тебе
котлету.
А вот слушать
соловья
будет кошкина
семья.

-Ну, быстрей,
быстрей,
котятки!

-С соловьем
сыграйте
в прятки!


Рецензии