Синица в руках

А синица в руках, уже сдохла давно,
И воняет она, как простое гавно.
А мы держим ее и целуем ей клюв,
Только птице в руках это все п...ю.

П...й ей, ведь давно сдохла она,
Но мы верим лишь в то, что она нам нужна.
И боимся подумать, что есть журавли,
Потому что от нас они далеки.

Журавли улетают стаей на юг,
И на трудности им все п...ю.
Потому что летают они высока,
Выше серых туч и густых облаков.

Ну а мы как дятлы с синицей в руках,
Лишь дохлятиной дышим и чувствуем страх.
Страшно нам в свой что-то жизни менять,
Ведь боимся мы журавлями б...ть стать!


Рецензии
Рассмешили))) Вроде грустить надо, но позитивно)))

Тамара Беляева 4   28.12.2022 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.