Медленно тикают часы

Так медленно тикают часы ,
Когда ночью просыпаешься ,
Когда утром не надо на работу ,
Лежишь такой , не метаешься ,
Весь такой очень спокойный ,
Словно ещё 100 лет лететь
На этом уютном звездолёте ,
В окно смотреть


Рецензии