Бессонница-злая подруга

Бессонница-злая подруга
Навещает меня через ночь,
Заставляет платить за услугу
Не скупясь, не торгуясь, точь в точь.
Я плачу за услугу исправно,
Не торгуясь и не скупясь:
То стихами ночными, то бранью,
То молитвою,перекрестясь...
Замедляется время воронье.
Чем еще я смогу отплатить?
Поднимается солнца корона.
Засыпаю-благодарить.
   9 ноября 2020г.


Рецензии
Спокойных Вам снов, дорогая Ниночка!
С теплом души,

Ирина Ревякина   17.11.2020 16:17     Заявить о нарушении
Ирина, благодарна за пожелание!С ув. Нина Лавренова.

Нина Лавренова   23.11.2020 13:14   Заявить о нарушении