Из жизни голубей

   Сизокрылая голубка,
   Вот уже и нету лета.
   Сизокрылая голубка,
   Как и я, ты ждёшь рассвета.
   Сизокрылая голубка,
   Осень дарит нам с тобой
   Ожидание любви -
   Ожидание большое.

   Я твой голубь сизокрылый,
   Я всю жизнь к тебе стремился.
   Я твой голубь сизокрылый,
   Вновь на крыше очутился.
   Я твой голубь сизокрылый,
   Я на жёлтых листьев фоне
   На ю-тубе примостился -
   Ты найди в своём айфоне.

   Путеводная звезда,
   Та, что светит нам с тобою,
   Путеводная звезда
   Летом, осенью, зимою,
   Путеводная звезда
   В необъятной вышине,
   Если ты не будешь против -
   Приведёт тебя ко мне.

   Прилетай на крыльях счастья,
   Сизокрылая голубка.
   Прилетай на крыльях счастья,
   Пусть закончится разлука.
   Пусть ведёт тебя удача
   Путеводною звездой -
   В одиночестве скучает
   Сизокрылый голубь твой.       

         Ноябрь  2020г.
   
   


Рецензии