Чем отличается?

Чем отличается пещерный троглодит
от человека наших дней?
Иначе спит?
Иначе ест?
Иначе пьёт?
Иначе любит?
…С надеждой будущее в прошлое глядит. 
А троглодит глядит с тоской на человека.


Рецензии