С рождением сына!

Мы поздравляем вас, наши родные,
С рожденьем новой жизни на земле,
Дальнейший путь идёте вы отныне
Как мать отец в вашей младой семье!

Пусть ваш сынок, Никита, растет славным,
Здоровым, любознательным таким,
Чтобы вы только успевали
Дары из новых знаний приносить!

Уже сейчас он много понимает,
Пускай не выглядит для этого подстать,
Вашим примером Мир свой открывает
И хочет подарить вам благодать!

Детской любви желаем искренней, безмерной,
Которая растёт в любви начал,
Когда отец и мать его вселенной
С разумной мудростью хранят семейный храм!

Пусть ваш очаг цветёт как сад весенний,
И ширятся возможности его,
А Радость многогранных вдохновений
Приносит в дом лишь новое добро!

Мы обнимаем вас и укрепляем в духе,
Мы верим в то, что всё будет "хоккей"!
Вы всё пройдёте по уму или науке,
И станете ещё красивее, сильней!

31.10.2019


Рецензии