Скажи, к чему нужны нам расстоянья?

В моём окне ещё листва кружится,
А за твоим уже ложится снег.
Ну как могло такое приключиться,
Родной мой, самый близкий человек?

Скажи, к чему нужны нам расстоянья
И эти часовые пояса?
Где, чтоб приблизить первое свиданье,
Должны мы уповать на небеса.

Но объяснить самим себе так просто,
Желанье сердца всё преодолеть -
Чтоб разорвать и время, и пространство,
Чтоб вместе жить, любить, гореть.

Гореть, чтоб согревать родную душу,
Гореть, чтобы дарить друг другу свет.
Уснуть, чтобы объятья не нарушить,
И так же встретить каждый наш рассвет.

Ну а пока... в твоём окне стемнело,
В моём же солнце светит в небесах.   
И всё, что мы с тобою загадали,
У нас пока лишь в мыслях и мечтах.

Но нет предела этим светлым мыслям,
Чтоб всё задуманное нам осуществить.
И всё сильней хочу я быть с тобою,
Чтоб вместе жить, гореть, желать, любить.


Рецензии