Пожелания...

Всем пожелать хочу без исключения:
Безмерной радости и долгого терпения.
И тем, кто больше не считает другом.
Кто от любви ко мне, уж отболел недугом,
Я отпускаю, пусть живут и помнят,
Что нелегко живётся, кто в любви не понят.
Им я желаю чистого везения,
Коль сам полюбишь, то придёт доверие.

Желаю всем друзьям, и всем знакомым,
Чтоб был у них достаток и весомый.
А всем «доброжелателям» успеха,
Чтоб «добродетельству» их не было помехи.
Чтоб было у них всё и даже больше,
Чтоб за плечами грузом не тянула ноша.
Чтобы во всём светил зелёный свет,
И чтобы дом их был добром согрет.

Друзьям своим желаю много счастья,
Пусть стороной обходят их ненастья.
Пусть жизнь их будет только полной чашей,
А так же всем здоровья – это важно.
Чтоб было у детей моих отлично,
И в жизни, да и в счастье личном.
Тогда и у меня на сердце радость,
Тогда мне не страшна старуха – старость.

Ещё я всем забыла пожелать…
Меня любить и никогда не забывать.

Лиля 9 ноября 2020 г. 1.00


Рецензии