Поверь

+++
Коль веришь, хочешь, то добьешься,
И победишь со Богом все,
Внутри себя ты соберешься,
Снаружи тя не потрясет!
+++
Поверь и ты внутри проснешься,
Увидишь сердце во себе,
Людей поймешь и улыбнешься,
И улыбнуться все тебе!
+++
Жизнь путана, порой неясна,
Но ты найдешь свои ключи,
Но только говори поменьше,
Подействуй, верь, про цель смолчи!
+++
Тогда прорвешься, жестко встанешь,
Но верь и делай всем добро,
Поверь, Господь тя не оставит,
Лишь не ведись на серебро!
Д.П. / 08.11.2020./23:02


Рецензии