на стих черт с вами

Черт с вами, черт с вами! Чёрные вороны!
Мысли мои - ада гончие псы
Мы разлетаемся в разные стороны
С этой заснеженной полосы
............................
 Виктория Хорош, 2020




Не употребляю слово ч...т,
Хоть я и ругаюсь, даже матом...
Есть такое, ворон всё поёт,
в унисон с воронами про злато)))

Жизнь поэта,- разное в пути,
Где добыча,где удача...Рады...
Милостыню просим и взаймы,
А иной раз,- сказачно богаты.

Строим сами мы порой дворцы,
Вымысел удачный, даже очень,
А затем, всё рушим,- подлецы
И по новой мы огранку точим.


Рецензии