Гоните сомнения

Гораздо проще - просто сдаться,
Отречься от мечты своей,
Настырно больше не пытаться
И подтвердить, что ты слабей.
Труднее - болью истекая
Ей верным быть, не отступая,

Стремиться к ней, за шанс
                держась,
Ошибок разных не страшась.
Мечту храни, какой бы дальний
Не пролегал туда маршрут.
Едва все страхи прочь уйдут,
Наступит день твой
                триумфальный,
И крикнешь, цель ты покоря:
Я сделал! Было все не зря!


Рецензии