Мы жаждем лета в январе

Мы жаждем лета в январе

И зимних холодов в июле.

Вокруг земли махнуть хотим,

Крутясь на офисном лишь стуле.



И все дороги ведут в Рим,

Но Рим закрыт на карантин.

И шкур овечьих волчий вой

Срывает масок балдахин.



Восходит Новый Вавилон.

О, времена! О, нравы - жуть!

Все продолжают маскарад,

Титаник должен утонуть.


Рецензии