Папирус

Саша любит Наташу
И Наташа любит его одного.
И всё бы оно ничего,
Но древний папирус гласит, что
«Враги человеку домашние его».

«Чушь какая, голимая чушь!» -
Смеётся Наташа и с нею согласен муж.
Потому, что враги – это те, кто губят,
Но Саша с Наташей – друг друга любят!
А значит, местами,
Древний папирус - лжёт!

Нет, просто, порою,
Истина - слишком жжёт.
А с незапамятных лет,
И до текущего дня,
Люди привыкли
Отдёргиваться от огня.


Рецензии
Здравствуйте! Замечательное стихотворение! И Истина понятна. Спасибо!

Загадка Вселенной   21.11.2020 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.