Проект выполнен на 100 процентов

9 ноября 2020 г., 09:29

Проект выполнен на 100% - книга написана, прошла редактирование и корректуру и готова для отправки спонсорам в формате pdf.

Книга отправлена в редакцию для издания. Когда она будет издана (это уже перевыполнение плана) - я добавлю информацию в эту новость.


Рецензии